?

全國服務熱線:400-659-1188

您現在的位置是:首頁 >> 詳情顯示

牧寶家居系列


      Mubo牧寶在發展過程中,堅持企業自身文化,以裘皮和高檔布藝為原材料, 公司在上海久光、上海八佰伴、北京王府井、江蘇金鷹、青島海信、濟南銀座、湖南平和堂、武漢廣場、重慶新世紀、成都仁和春天、河南丹尼斯等國內100多家高端商場設有品牌專柜,是全國百家高端商場推薦優質品牌。


裘皮系列

       牧寶裘皮家居運用現代科技的新工藝,結合傳統手工制作技術的方法精做而成,且不奢談它的雍容華貴,也不敘它的莊重典雅,但只要有它的身影,您的居室便會與它相映生輝,便會感受它美妙的自然親和,徜徉于它鮮活的野性僨張,如沐春飔之輕柔,觀夏日之絢爛,嘆秋天之深邃,享冬雪之圣潔。

   

 


 



 


  

 

羊毛系列

         打造“會呼吸”的睡眠環境,當然少不了號稱最親膚、會呼吸的天然纖維羊毛。因為組成羊毛的蛋白質與人類皮膚外表層的蛋白質相同,因而羊毛具有天然的親膚性,用它做成的床品自然也是四季皆宜、舒適安全。


 


 


 


 


水牛皮系列    

       軟水牛皮涼席,原生態、綠色一直是牧寶產品的設計理念,以長江一帶5-6年生、重量600公斤以上的優質健康水牛,將整張水牛皮純手工打造制作而成。天熱水牛皮毛孔粗、纖維松散,具有透氣、散熱、吸汗、防潮四大功能,同時牧寶水牛皮的天然纖維組織不會對皮膚產生刺激,并且具有天然抗菌,經久耐用等功效天然密致的毛孔具有良好的散熱性、透氣性、吸濕性,能有效防菌、防霉。



 

 羊毛精品系列


  


  


?
qq欢乐斗地主下载