?

全國服務熱線:400-659-1188

您現在的位置是:首頁 >> 牧寶課堂 >> 詳情顯示
?

牧寶課堂

牧寶手編墊特性及優勢
所屬類別:  發布時間:2013-10-28  點擊數:3105

一、 扁線
編織機及扁線材質:
其它品牌:一般使用32或36錠編織機。原材料使用1000D滌綸絲或丙綸絲。
牧寶:我們使用的是36錠編織機,原材料使用1250D滌綸絲,從原材料上相對其它廠家增加了250D,單項成本也同時增加了20%。
目的:使手編坐墊從感觀上感覺更有層次,凹凸感更強。使坐墊更加厚重。而且凹凸感會增強空氣的流動性,能更好的體現產品的實用性。

 

扁線行數
其他品牌:橫排44根或44根以下。
牧寶:橫排46根。
目的:使坐墊更加緊密,圖案更細致。同時也會提高坐墊的感觀與耐用性。

 

扁線密度
其他品牌:編織機齒輪配比采用的是50比50齒或45比50齒。每分鐘出線長度65-70厘米。
牧寶:編織機齒輪配比采用的是40比50齒。每分鐘出線長度56-60厘米。顯而易見齒輪比例越大,所打出的扁線就會更緊密。因一套坐墊所需扁線1670米左右。所以也會相對使用相對更多的原材料。
目的:提高坐墊的平整度,感觀及耐磨性,并且會提高坐墊的使用壽命。
 

二、圓筋
編織機及材質:
其他品牌:機器其他品牌全部使用24錠編織機。表皮材質大部分使用丙綸絲。內芯紗部分使用黑心棉。
牧寶:機器全部使用32錠編織機。表皮材質全部使用滌綸絲,內芯紗白棉紗。
目的:圓筋屬于產品內部材料,好多廠家都會在這方面偷工減料。而牧寶不但不會在此偷工減料,還會在此提升品質要求。在保證質量的前提下,32錠編織機會使圓筋密度和硬度更高,從而提升坐墊的平整度和耐用性。而滌綸絲,白棉紗會保證在炎熱的夏季車內坐墊不會產生異味。

 

穿邊工藝
特點:提升坐墊的厚重感,美觀性,而且能夠很好的防止坐墊長時間使用后,產生的拉長變形等情況。
輔料
其他品牌:底布、松緊帶、馬甲、標牌標簽、鐵鉤等輔料累計均價一般在45-50元之間。
牧寶:底布、松緊帶、馬甲、標牌標簽、鐵鉤等輔料累計均價一般在65-70元。
目的:為了追求產品質量的卓越。

 

工藝/品質

由于牧寶對產品質量要求較高,抱著不合格決不出廠的宗旨。在培養編制工人時,不求快,但要求一定要保證質量。所以產生工費成本也會相對較高。

 

產品設計

牧寶擁有行業內最頂級的設計師及設計團隊,因此會保證產品的新穎,合理及舒適性。

 

品牌效應
1、牧寶涉足汽車坐墊產品行業多年,有豐富的產品研發經驗。
2、有很好的企業文化及理念。
3、在行業內享有很高的美譽度。
4、眾所周知牧寶對產品品質及做工要求非常嚴格,盛傳是行業內的免檢產品。


以上幾項差別充分向大家分析證明了牧寶產品相對其它品牌價位相對較高的原因。證實了任何產品質量與價位都是成正比的。

?
qq欢乐斗地主下载